EN
IT
HOME
Filosofia
Il profondo rispetto per queste terre ci ha spinto verso una viticoltura sana e naturale, senza apporti chimici, attenta alle esigenze di ogni singola pianta.

Lo sguardo sempre puntato verso la qualità, ci porta a un accurato lavoro in vigna dove vengono individuate le pratiche agronomiche più adatte, volte a preservare il benessere delle piante e a portare in cantina un'uva integra.

Sovescio, inerbimento, diradamenti, ma soprattutto una potatura consapevole e accorta che assicuri alla pianta il giusto equilibrio vegetativo e consenta una corretta esposizione e areazione dei grappoli.

Un lavoro che può essere fatto solo da mani esperte, per questo chi lavora i nostri vigneti viene formato in azienda.

Tutto quello che facciamo è rivolto al mantenimento di un genuino equilibrio della vite con l'ambiente circostante, garanzia per un prodotto che riesca a esprimere appieno le sue caratteristiche e sappia trasferire al vino unicità e riconoscibilità.
Radici di Trappolini

Cenereto
Il fosso Ceneroso che scorre poco lontano dal vigneto ha ispirato il nome di questo vino particolarmente apprezzato per la sua immediatezza.
Il bouquet intensamente fruttato, con note invitanti di prugna e frutti di bosco, a cui si legano delicati sentori speziati. Gusto elegante, equilibrato, con un cuore fruttato e tannini dolci. Il retrogusto è persistente, con note di cassis.
Si lega armonicamente con carni rosse, selvaggina e formaggi stagionati.
Trappolini Via del Rivellino, 65 01024 Castiglione in Teverina (VT), Italy Tel. e fax +39 0761 948381 info@trappolini.com www.trappolini.com